Стейк мясника


* Вариант приготовления и сервировки стейка

Напишите нам

Рецепт приготовления стейка Мясника

 

 

Масло подсолнечное

по вкусу

 

Перец красный

2 ст.л.

 

Молотый кофе

1 ст.л.

 

Лайм

1 шт

 

Морская соль

по вкусу

 

Перец черный молотый

по вкусу

 

Манго

3 шт

 

Перец болгарский

1 шт

 

Лук красный

0.5 шт

 

Кинза свежая

по вкусу

 

Стейк мясника из выдержанного мяса говядины

   

Натрите стейки небольшим количеством масла. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте их по 5-6 минут с каждой стороны до полной готовности.

Для ароматной соли смешайте чили, молотый кофе и паприку, цедру лайма, морскую соль и черный перец в одной емкости.

Все ингредиенты для сальсы: манго, болгарский перец, красный лук, кинзу, сок лайма, морскую соль и черный перец - смешайте в блендере и отправьте в холодильник. Для особой остроты можете добавить в смесь перчик халапеньо.

Дайте мясу отдохнуть минут 5, а затем нарежьте максимально тонкими ломтиками, присыпьте ароматной солью и подавайте с сальсой.