Стейки из мраморной говядины

Отруб толстый край
(Рибай)
 


 

Рибай, самый ценный, востребованный, деликатесный отруб мяса, с ярко выраженным вкусом и ароматом. Вырезается из подлопатной части туши от 5 по 12 ребро, имеет множество жировых прослоек, что является характерной чертой мраморной говядины.

по запросу  / кг

kovboy-steik

Отруб толстый край на кости
(Ковбой)


 

Ковбой- это рибай на кости, самый большой стейк для настоящих мужчин. Подается на коротком зачищенном ребре, который придает стейку приятный ореховый аромат.

по запросу / кг

Отруб тонкий край
(Стриплойн)
 


 

Стриплойн - отруб филейной части с небольшой полоской жира, обрамляющей его, что делает этот стейк еще более сочным и придает ему не забываемый вкус. Вырезается из поясничной части спины, в области головной части вырезки.

по запросу / кг

Отруб тонкий край
(Шортлойн)


 

Шортлойн - отруб в котором сочетаются сразу два вида стейкового мяса, филе миньон с одной стороны и стриплойна с другой, что позволяет ощутить неповторимый аромат и пикантный вкус. Вырезается из поясничной части длинной мышцы спины и тонкого края вырезки.

по запросу / кг

Шейный отруб
(Чак Ролл)


 

Шейный отруб - не плохая альтернатива рибаю, особенно если иметь в виду его стоимость, само мясо здесь не менее нежное и сочное, а богатый и насыщенный вкус делают этот стейк незабываемым.

по запросу / кг

Вырезка
(Филе Миньон)


 

Вырезка - нежная, постная и очень ценная часть мяса, которая совсем не задействована при движении, что придает ее вкусу самое высокое качество.

по запросу / кг

Отруб лопаточной части
(Топ Блейд)


 

Топ Блейд имеет прекрасную мраморность и сочность, благодаря чему стейк получается нежным и мягким, вырезается из самой деликатесной части лопатки.

по запросу / кг

 

 

 

 

Медальёны- Вырезка из лопатки


 

Выделяется из лопатки, поясничной части лопаточной мышцы клиновой формы, эта мышца менее рабочая, что обеспечивает мясу мягкость и насыщенный вкус .

по запросу / кг

 

 

 

Стейк Пиканья


 

Пиканья-стейк - мягкое мясо из верхней части заднего отруба с узнаваемой текстурой, приятной мраморностью и солидной полосой жира, которая тает и пропитывает стейк во время жарки.

по запросу / кг

 

 

 

Бифштекс-стейк из оковалка


 

Деликатесом среди разновидностей говядины считается бифштекс стейк из оковалка. Это отруб с туши быка , вырезанный в области таза, около крайних трёх ребер животного. Здесь сосредоточено мясо практически без волокон, необычайно сочное и нежное.

по запросу / кг

Пашина
(Фланк Стейк)


 

Пашина имеет особую структура мяса, более жесткую, плотную, не содержащую жира, поэтому стейк из нее получается более постный и как принято называть брутальный. Вырезается из брюшного отдела туши, с поверхности средней части ребер.

по запросу / кг

Стейк Мясника


 

Стейк мясника или Скерт стейк   - это все названия одного самого необычного стейка. который готовится из грудной диафрагмы. Стейк Мясника имеет яркий вкус, нежную текстуру и высоко ценится в клубе любителей стейков. Ранее мясники часто оставляли этот лакомый кусок мраморного мяса для себя и ​​не выставляли его на продажу. Распространенный стейк из диафрагмы широко представлен в мексиканской кухне, подается с выжатым соком лайма, сальсой и лепешками тако.

по запросу / кг

Голяшка
(Оссо Бука)


 

Оссо Бука «альтернативный отруб», мясо на полой кости, с костным мозгом, что придает блюду особый вкус.  Вырезают из заднего  довольно крупного отруба голяшки молодых бычков.

по запросу / кг

Ребра с мясом
(Шорт Рибс)


 

Ребра «шорт рибс» самые популярные в мире,  мясистые, сочные и ароматные. Идеально подходят для копчения и гриля, из-за высокой жирности, что придает нежность. Мясо на коротких ребрах располагается сверху, а не между костями, в отличии от спинной части.

по запросу / кг

Межреберное мясо
(Шорт Рибс Стрипс)


 

Межреберная мякоть состоит из более крупных и очень нежных волокон, и обладает более концентрированным и ярким говяжьим вкусом. Является диетическим, но довольно калорийным блюдом. 

по запросу / кг

Язык
 


 

Язык считается деликатесом, благодаря нежной, мягкой текстуре, витаминной и питательной ценности. Он содержит мало соединительной ткани и поэтому хорошо усваивается. Благодаря оригинальному и насыщенному вкусу используется во множестве блюд.

по запросу / кг