Мясо из мраморной говядины

tazobedrenniy-otrub-govjadina

Тазобедренный
отруб


 

Мясо в это части отруба довольно жесткое, так как находиться постоянно в напряжении,поэтому его необходимо медленно готовить при небольшом огне и тогда оно станит нежным и диетическим.

по запросу / кг

okolovalok

Оковалок
 


 

Этот отруб содержит большое количество нежнейшего мяса, особо подходящего для тушения ,а так же жарения на гриле или сковородки. Вырезается в области таза около крайних трех ребер бычка.

по запросу / кг

Огузок
 


 

Мясной кусок мякоти, который является довольно жестким, с небольшим процентом жирности, но при правильном приготовлении у вас получиться вкусное и сочное блюдо. Вырезается из внутренней части бедра, между тазом и крестцом туши.

по запросу / кг

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рамп

 


 

 это большой отруб из задней четверти туши. Говяжий рамп весит 6-8 кг, и вряд-ли вы выстретите его в магазине целым отрубом.. Рамп делится на несколько крупных мышц. Вообще рамп относится к альтернативным отрубам – т.е. это не премиальное мясо, однако, при грамотной разделке можно получить даже стейковые куски хорошего качества. Больше всего подходит для запекания.

по запросу / кг

Глазной мускул
 


 

Отруб на котором отсутствует включение жировой ткани, что приводит к довольно жесткой структуре мяса, но если правильно готовить , то можно ощутить полноту вкуса. Обычно подходит для запекания.Вырезается из внешней части заднего отруба.

по запросу / кг

lopatka-govjadina

Лопаточный
отруб


 

Универсальное мясо которое почти не содержит соединительной ткани и сухожилий, и в тоже время имеет довольно жесткую структуру. Идеально подходит для варки и приготовления бефстрогонова. Вырезается из говяжьего окорока, прилегающего к плечевому суставу.

по запросу / кг

sheyniy-otrub

Шейный
отруб


 

Сочетание очень нежного, мягкого мяса и жировых прослоек, что позволяет готовить великолепный шашлык или рагу. Вырезается из хребтового края шеи.

по запросу / кг

noga-govjadina

Нога задняя, передняя

 


 

Бедро на кости мраморной говядины отличает наличие жировой прослойки распределенной по мышечной ткани мелкими прожилками, очень похожий на рисунок по мрамору, а так же имеет развитый мышечный слой .Бычков отправляют на убой в молодом возрасте , что бы их мышщы не успели загрубеть, поэтому их мясо мягкое и нежное.

по запросу / кг

Грудинка
 


 

Имеет слоистую структуру, с наличием большого количества жира, идеально подходит для запекания и копчения. Вырезают путем удаления ребер и грудной клетки, с длинного участка туши.

по запросу / кг